Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Sobremesa de Prestígio

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes (rende 5 porções)



  • lata de leite condensado
  • 1 copo de leite (referência copo de requeijão aprox. 200 a 250 ml)
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
  • 6 colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro


Modo de preparo



Creme Branco:

1- Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até que ganhe consistência (a maisena tem esta função de endurecer e quebrar o doce da sobremesa não a deixando enjoativa).

2- Após ganhar consistência, despeje o creme branco em um pirex e reserve.

Creme Preto:

3- Em uma outra panela, adicione as seis colheres de Nescau o chocolate em pó levando-as ao fogo e deixando “queimar”.

4- Assim que o chocolate começar a ficar quente, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite, mexendo até ficar homogênea.

5- Despeje o creme preto sobre o creme branco e leve a geladeira por cerca de duas horas (para que fique durinho e gelado).

Gostou desta receita? Compartilhe

Veja também