Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Sobremesa de Morango

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes (rende 8 porções)



  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)


Modo de preparo



1- Levar ao fogo o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite. Mexa um pouco e desligue o fogo.

2- Despeje em um refratário transparente.

3- Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso.

Gostou desta receita? Compartilhe

Veja também