Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Torta Salgada de Liquidificador

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes (rende 8 porções)



Massa

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto


Recheio

  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • cheiro verde
  • óleo


Modo de preparo



Recheio

1- Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.

2- Acrescente o recheio escolhido e refogue.

3- Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.



Massa

4- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.

5- Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

6- Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.

7- Se desejar, salpique queijo por cima.

8- Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.



Dica: Você pode finalizar com queijo ralado por cima antes de levar a sua torta salgada de liquidificador para o forno e até mesmo acrescentar outros ingredientes do seu gosto no preparo do recheio.

Gostou desta receita? Compartilhe

Veja também